市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:政务公开 > 三农信息

走村入户真情慰问  寒冷冬日情暖人心  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市开干齐乡    时间:2018-02-12

        春节将至,年关在即,带着对四老人员和困难群众的挂念,2月11日,开干齐乡党委、政府主要领导,对开干齐乡9名四老人员、困难群众进行走访慰问,为他们送上了慰问金以及面粉、清油等春节慰问品,将党和政府的关怀和浓浓的节日祝福送到他们身边。

        每到一户,乡领导都要详细了解他们的家庭情况、身体状况、生活困难以及春节年货筹备情况,并鼓励因病困难家庭要有积极乐观的生活态度,养好身体;希望四老人员要继续发扬老党员、老干部、老模范的优良传统,为村级组织发展建言献策。同时,叮嘱村干部,对各族群众反映的困难和问题,能解决的一定要解决,一时解决不了也要想办法逐步解决。

        老党员董海春激动的表示:“在上级党委、政府的正确领导和乡党委、政府的带领下,开干齐乡发生了翻天覆地的变化,这是我们从来没有想象过的,新的一年还有一个小小的愿望,就是上级党委、政府一如既往的支持乡党委、政府,把开干齐乡建设的更美好!”



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com