市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:政务公开 > 三农信息

奎屯市举办农药经销企业从业人员能力提升培训  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市农牧水务局    时间:2018-02-08


        “室外冰天雪地,室内暖意融融”。为进一步规范农药经销企业的法律意识,提升从业人员的工作能力,根据国家<<农药管理条例>>相关要求,奎屯市农牧水务局与新疆农业职业技术学院联合共同举办了为期7天的培训,于2月6日在奎屯市党校圆满结束。

        培训期间,奎屯市77家农药经销企业参加培训,培训从业人员123人。课程内容系统学习<<农药管理条例>>及配套管理办法、植物保护基础知识、棉花与玉米病虫害防治技术、农药学等相关知识,共计培训56课时。培训结束后,对农药经销企业的从业人员进行能力考试,并发放培训结业证书。

        此次培训提升奎屯市农药经销企业人员的法律意识和业务能力。同时对奎屯市农药依法经营、科学使用、依法监管、保障农业生产和农产品质量安全起到积极推动。



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com