市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:政务公开 > 三农信息

奎屯市开干齐乡积极开展安全养殖专项检查活动  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市开干齐乡    时间:2018-02-02

        为确保奎屯市开干齐乡农牧民群众度过一个平安祥和的春季,强化养殖大户安全养殖责任意识,预防养殖小区用电、用火、用水事故发生。2月1日下午,奎屯市开干齐乡组织机关干部对养殖小区进行了安全养殖专项检查。

        由于奎屯市开干齐乡养殖小区储备了大量的草饲料,而取暖又使用的是普通的煤炉,存在煤气中毒、火灾等隐患,同时用电、用水、出行等方面也存在一定的安全隐患,针对以上问题,开干齐乡组织机关干部,对其进行了逐一排查。在排查过程中,发现一处插座存在用电安全隐患,当场让养殖户对其进行了更换,并嘱咐他们要时刻注意安全,天气寒冷,在用电、用水、用火以及出行方面都要小心谨慎,切不可麻痹大意,以免造成不必要的损失。

        通过此次安全专项排查,消除了安全事故发生隐患,进一步增强了养殖户的安全防范意识,确保了安全养殖。



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com