市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:政务公开 > 三农信息

奎屯市供热部门多种措施应对低温天气  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市电视台    时间:2018-01-26

        连日来,受降温、降雪天气影响,奎屯地区最低气温达到零下27℃。预计在27日到28日,气温将下降到零下30℃。面对冷空气的不断侵袭,奎屯市供热部门采取多种措施应对低温天气,确保市民温暖过冬。

        近日,记者在准格尔热力有限公司供暖锅炉车间看到,工人们在确保设备、管网安全运行的前提下,时刻关注气温变化。针对近日降温天气,中控室提高供热负荷,调节管网平衡,合理调配热量,使用户家中达到更舒适的温度,确保低温严寒期供暖工作顺利进行。同时,供热公司加强服务举措,针对供暖初期用户咨询量大的情况,进一步增加了话务室的接听量,以便及时受理用户来电业务。

        据了解,今年,奎屯市联网供热面积为330余万平方米,自10月中旬供热以来,奎屯市各供热公司已储备充足燃煤,可以充分满足市区供暖需求。针对近期气温下降现象,奎屯市供热部门还将结合天气变化,随时控制供暖温度,为市民提供优质供暖服务。



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com