政府信息公开目录

编制机关:伊犁哈萨克自治州奎屯市人民政府

机关代码:BA001             

编制时间:2008年03月28日

 

一 、编制目的

    为了方便公民、法人和其它组织对本机关属于应当主动公开范围的政府信息进行查询,编制本目录。

二、入编范围

    本目录所收信息系本机关(奎屯市人民政府、奎屯市人民政府办公室)所发布的信息由其负责编制目录并向公民、法人和其它组织提供自2008年5月1日之后发布的应向全社会主动公开的所有政府信息(服务信息)。

 

三、数据项释义

    1.信息索取号:是为信息索取方便所赋予的一组代码。由单位代码、分类号、信息生成年份、流水号组成,各部分号码用“-”相连,其结构为:区域及部门编号-分类号-信息生成年份-流水号,总长度为18位字符。
    2.信息种类:根据目录分类进行选择。
    3.信息名称:是指该信息的标题,是表达信息中心内容、形式特征的名称。
    4.文号:是文件制发过程中由制发机关、团体或个人赋予文件的顺序号,文号包括发文机关代字、年份、序号。
    5.公开类别:主要包括主动公开、依申请公开和免予公开。
    6.内容概述:是对信息主要内容的说明,用来帮助公民、法人或其他组织确定信息是否符合其需求,包括:主要内容、重要数据和其他必须说明的事项等。
    7.产生日期:是指信息正式发布(出版)的日期。
    8.发布机构:是指信息的责任者。
    9.依据:主要说明行政权力、服务、收费等事项依据的政策法规、规范性文件名称及其文件编号。
    10.载体类型:指信息的物理载体。
    11.记录形式:指信息的记录类型。
    12.存放位置:指信息存放地。
    13.关键词:关键词是为了方便公众查找而设立的一个用于信息标引和检索的数据项。

  四、其它说明事项

   (省略)