市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 中央要闻

中国-阿拉伯国家合作论坛第八届部长级会议将在北京举行  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:中国政府网    时间:2018-06-14

新华社北京6月14日电 外交部发言人耿爽14日宣布,经中阿双方共同商定,中国-阿拉伯国家合作论坛第八届部长级会议将于10日在北京举行。国务委员兼外交部长王毅和阿拉伯国家的外长或代表及阿盟秘书长将出席会议。

本届部长会将就进一步巩固中阿传统友好,推进“一带一路”建设,共同推动建设新型国际关系和构建人类命运共同体,以及加强中阿合作论坛机制建设和其他双方共同关心的国际、地区问题进行全面、深入的讨论。

【我要纠错】 责任编辑:刘杨



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com