市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 中央要闻

王毅同文莱外交与贸易部第二部长艾瑞万举行会谈  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:中国政府网    时间:2018-06-14

新华社北京6月13日电(记者 许可)国务委员兼外交部长王毅13日在北京同来华进行正式访问的文莱外交与贸易部第二部长艾瑞万举行会谈。

王毅表示,中方愿同文方落实好两国高层共识,密切高层往来,深化发展战略对接,推进“一带一路”合作,推动两国关系取得更大发展,愿同文莱共同努力,推动中国-东盟关系提质升级。

艾瑞万表示,文方期待并相信中国在习近平主席领导下取得更大发展成就,愿同中方深化“一带一路”合作。

双方还就南海问题交换了意见,一致同意继续全面有效落实《南海各方行为宣言》,推动“南海行为准则”磋商。

【我要纠错】 责任编辑:宋岩



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com