市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 中央要闻

李克强考察这家长途汽车站有何深意?  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:中国政府网    时间:2018-02-13

【李克强考察这家长途汽车站有何深意?】李克强总理2月12日来到吉林省白城市镇赉县长途汽车站,在售票窗口详细询问每天客流量多少、与往年有何变化,考察当地人口流入流出情况。在候车大厅,总理看望返乡外出务工人员。他说,我们中国人最重视春节,路途再远也要回家;天气再冷,回家的感觉最暖。

【李克强:对恶意欠薪的“黑心者”要坚决打入“黑名单”】你在哪里打工?工资拿到了吗?李克强2月12日下午在吉林省白城市镇赉县长途汽车站,接连询问数位返乡打工者是否足额拿到工资。总理说,对恶意欠薪的“黑心者”要坚决打入“黑名单”。

【我要纠错】 责任编辑:刘淼



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com