市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 中央要闻

杨洁篪会见英国首相国家安全顾问塞德维尔  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:中国政府网    时间:2018-01-12

新华社北京1月11日电(记者 许可)中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪11日在北京会见英国首相国家安全顾问塞德维尔。

杨洁篪表示,过去一年中英全面战略伙伴关系稳定发展。中英两国加强合作不仅符合双方利益,也有利于地区和世界的和平与发展。双方要积极落实两国领导人共识,密切高层交往,巩固政治互信,深化“一带一路”等领域的务实合作,不断充实中英关系“黄金时代”的内涵。

塞德维尔祝贺中共十九大取得圆满成功,表示英方愿进一步深化与中方合作,推动两国关系“黄金时代”取得新进展。

【我要纠错】 责任编辑:韩昊辰

链接地址:http://www.gov.cn/



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com