市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 政务动态

奎屯市政协召开九届十二次常委会议   

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市政协办公室    时间:2018-09-06

        9月4日,奎屯市政协召开九届十二次常委会议。市政协主席沈风岐主持会议。市政府副市长段民江应邀参加会议,市政协副主席许晋林、张玲、江波拉提·买迪亚、专职常委宁康和部分政协常委参加了此次会议。

        会议听取并讨论了段民江代表奎屯市政府所作的《奎屯市2018年上半年经济运行及重点工作进展情况通报》。会议认为,今年上半年,在市委的坚强领导下,市政府面对经济下行压力不断加大的严峻形势,精准施策,攻坚克难,全市上半年经济运行情况良好,各项工作扎实推进。总体上,当前我市经济结构在优化,效益在提升,但面临的形势和任务依然严峻,一定要保持足够的定力,坚定信心,迎难而上 ,把化解经济下行压力作为今后一个时期非常重要的工作,积极作为、主动发力,努力实现全年经济社会发展目标。

        会议听取了市委统战部关于拟增补政协委员的情况说明,同意增补刘红英、王丽青等七名同志为奎屯市政协第九届委员会委员。

        会议传达学习了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,协商通过了《关于我市文化产业发展情况的调研报告》、《关于开发区高新技术企业发展情况的调研报告》和《关于我市基层卫生医疗服务管理工作的调研报告》。

        会议要求,全体政协委员要深入贯彻落实《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神,进一步加强党对人民政协工作的领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕党中央治疆方略和自治区、伊犁州党委、奎屯市委各项决策部署履职尽责,以务实为民的工作业绩,为全市社会稳定和长治久安贡献力量。



奎屯市政协召开九届十二次常委会议
       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com