市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 政务动态

伊犁州党委常委库兰·赛富汗巡视奎屯—独山子经济技术开发区博览会布展情况  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯零距离    时间:2018-09-04

        8月31日,第六届中国-亚欧博览会上,伊犁州党委常委库兰·赛富汗到伊犁州博览会形象展馆、展区进行巡视。伊犁州相关部门领导及奎屯市副市长段民江、奎屯—独山子经济技术开发区管委会副主任马保林陪同。

        在奎屯—独山子经济技术开发区展位前,库兰·赛富汗听取了开发区的招商工作进展情况,并详细了解布展招商展示和参展产品。

        库兰·赛富汗希望参展人员紧紧抓住博览会提供的难得机遇,推介、宣传好奎屯的优势和特色,以高度的政治责任感,全力做好企业对接和项目洽谈工作,通过参会发现和寻找投资合作伙伴。要充分发挥博览会的平台作用,全力推进招商引资工作,以扎实的工作作风、最好的精神风貌迎接更多国内外企业投资落户奎屯,促进伊犁州、奎屯市经济社会更好地发展。



伊犁州党委常委库兰·赛富汗巡视奎屯—独山子经济技术开发区博览会布展情况
       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com