市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 政务动态

奎屯市委副书记、市长赛力克·马哈提检查奎屯市防汛工作开展情况  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯零距离    时间:2018-08-13

        为及时应对和有效预防8月12日—13日雷暴及强降雨天气带来的不利影响,8月12日上午,奎屯市委副书记、市长赛力克·马哈提带领市应急办负责同志深入开干齐乡检查防汛工作开展情况。

        赛力克·马哈提实地查看了防洪渠疏通情况,并对近期防汛工作进行安排部署,他要求市应急办要认真落实8月7日自治区防汛工作视频会议精神和州党委书记赵天杰关于防汛工作的重要讲话精神及安排部署。在8月12日—13日雷暴及强降雨天气过程中,密切关注辖区气象变化情况,加强应急值守,及时通知相关应急救援队伍做好应急准备,确保在紧急情况下做出快速反应,最大程度降低灾害损失。他强调要认真落实24小时值班制度和灾害隐患监测点一日一报制度,保持通讯和信息通畅,遇有情况及时上报市防汛指挥部,确保安全度汛。



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com