市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 政务动态

奎屯市领导慰问道德模范  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市信息中心    时间:2018-02-13

        春节将至,为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥好道德模范的榜样作用,营造学习和宣传道德模范、关心道德模范的浓厚社会氛围,2月11日,奎屯市委分管领导和市文明办负责同志对奎屯市道德模范进行慰问,并送去了慰问金和节日的祝福。

        每到一处,慰问组一行都对道德模范们在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、团结友爱等方面做出的突出贡献表示感谢,希望他们能够继续发扬道德模范精神,带动更多的市民加入这个行列当中。



奎屯市领导慰问道德模范
       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com