市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 政务动态

奎屯市四套班子领导开展春节前慰问活动  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市信息中心    时间:2018-02-12

        2月11日,奎屯市市委书记贾伊生和市四套领导班子开展节前走访慰问活动。

        贾伊生等领一行先后来到第七师武装部、惠泽园小区、金波园小区、阿克塔木小区、别依斯小区、金桥里小区,看望慰问了部队官兵、老党员、退休老干部、困难职工、伊犁州直拔尖人才、贫困残疾人和台胞,为他们送去了慰问品、慰问金、慰问信和新春的祝福。

        在第七师武装部,贾伊生代表市四套班子和全市各族人民向部队官兵致以节日的祝福,并感谢第七师武装部在支援地方建设和经济社会发展等方面发挥了重要的作用,希望第七师武装部继续发扬光荣传统和优良作风,关心奎屯市各项事业的发展,为奎屯市做出新贡献。

 

        在看望退休老干部和老党员时,贾伊生详细询问了他们的生活起居及健康状况,并祝他们新春快乐、家庭幸福。贾伊生说,奎屯市近年来所取得的成就凝聚着老干部、老党员的心血与智慧,衷心希望老干部和老党员们在保重身体的同时,积极建言献策,一如既往地关心支持奎屯市市委、市政府工作,关注奎屯的发展。

        在看望伊犁州直拔尖人才时,贾伊生对拔尖人才为奎屯市教育事业的发展做出的贡献表示感谢,并希望他们再接再厉,继续发挥拔尖人才的带头作用,开拓创新,为奎屯市的教育发展再做新贡献。

        在台胞和困难职工、贫困残疾人家中,贾伊生详细了解了他们的生活、就业就学、享受优惠政策落实等情况,要求相关部门、街道社区,要时刻把他们的冷暖挂在心上,经常深入到他们家中,帮助解决他们在生活中遇到的困难,减轻他们的生活压力和负担,让他们时刻感受到党和政府的温暖。同时,贾伊生鼓励贫困残疾人和家属要在困境中树立信心,克服困难,依靠自己的努力创造美好的生活。

        在奎屯市公安局,赛力克·马哈提向公安民警们致以节日的问候和祝福。并感谢他们在奎屯市所做出的贡献,同时也希望全体公安干警在新的一年中继续和保持良好的精神状态,为奎屯市再立新功。

        在开干齐乡高疙瘩泉村委会,沈风岐一行为“访惠聚”工作队送去了生活用品,与工作队队员亲切交谈,了解他们的工作、生活情况。并希望新一批“访惠聚”工作队队员接好上一批工作队的接力棒,按照奎屯市委部署的目标任务,配合村委会开展好各项工作,多为当地农牧民办实事办好事,把温暖送到群众心坎里。

        随后,吕钢一行分别来到退休老干部、因公牺牲人员家属、困难职工的家中,为他们送上了慰问金和新春的祝福。



奎屯市四套班子领导开展春节前慰问活动
       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com