市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 政务动态

奎屯市召开“共筑中国梦、劳动最光荣”2018年迎新春慰问劳动模范座谈会  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市信息中心    时间:2018-02-11

        2月10日,奎屯市召开“共筑中国梦、劳动最光荣”2018年迎新春慰问劳动模范座谈会。

        奎屯市委书记贾伊生、市委常委、宣传部长、市总工会主席田新梅与全市各级劳模进行了座谈。

        座谈会上,贾伊生等领导为劳模发放了节日慰问金、困难补助金和低收入补助。

        4位劳模代表结合自身工作经验和感受,分别作了表态发言。

        贾伊生代表奎屯市委、政府向全体劳模、先进工作者以及广大职工群众致以新年的问候和美好的祝福。他说,全市各级劳模、先进工作者勇挑重担,发扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,在开展“民族团结一家亲”活动中当标杆,在“环保微行动”和文明出行、文明祭扫活动中身先士卒,誓做传递正能量、传播好声音的新时代杰出标兵。希望各位劳模珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续保持艰苦奋斗、谦虚谨慎的优良作风,在本职工作中追求更高标准、展示更大作为为奎屯市各项事业发展做出突出贡献。

        贾伊生强调,奎屯市委、政府将一如既往地重视劳模、关心劳模、支持劳模,在全社会大力弘扬“劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大”的时代新风,推动全社会热爱劳动、投身建设、爱岗敬业。相关单位特别是工会组织要把关心爱护和尊重培养劳模作为重要职责,深入劳模中去,倾听他们呼声,关心他们的疾苦,切实帮助劳模解决实际困难和问题,在全社会营造出尊重劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围。全市广大党员干部要以先进和劳模为榜样,带头弘扬劳动精神,增强同劳动人民的感情,带头在各自岗位上勤奋工作、踏实劳动,为奎屯率先全面建成更高水平小康社会而努力奋斗。



奎屯市召开“共筑中国梦、劳动最光荣”2018年迎新春慰问劳动模范座谈会
       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com