市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 政务动态

奎屯市委邀请专家把脉  谋划生态环境保护工作  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市信息中心    时间:2018-01-08

        1月6日,奎屯市委召开专题会议,围绕自治区党委经济工作会议和自治州党委工作会议的有关要求,结合伊犁州党委“大学习大讨论大总结大反思大谋划大实践”部署,采取邀请专家讲座的方式,以“开创新局面、我们怎么干”为主题,认真谋划今后一个时期奎屯市生态环境保护工作。

        奎屯市委书记贾伊生主持会议。黎东、马保林、李新梅等奎屯市及开发区领导,全市各相关单位的主要负责同志以及上海盛世华天环境技术有限公司的负责同志参加会议。

        会上,与会人员就奎屯生态环境改善、海绵城市、污水处理、中水回用等方面进行了深入的探讨和交流。

        会议指出,要牢固树立保护生态环境就是保护生产力、绿水青山就是金山银山的理念。坚持生态保护第一,在推动污水处理、中水回用、海绵城市、河道治理等方面通盘考虑,实现污水再生利用、生态补水、水资源利用与景观建设等多重目标。

        会议强调,在学懂、弄通、悟透党的十九大精神的基础上,深刻领会自治区党委提出的“突出打好‘三大攻坚战’”的有关要求,把今年的生态环境改善工作谋划好、落实好,坚决打好奎屯污染防治攻坚战,为实现奎屯市社会稳定和长治久安作出应有贡献。



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com