市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 政务动态

奎屯市委召开经济工作研讨会  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市信息中心    时间:2018-01-05

        1月3日,奎屯市委召开经济工作研讨会,就贯彻落实自治区党委经济工作会议精神展开讨论。

        奎屯市委书记贾伊生主持会议。

        程地坤、沈风岐、王贵勇、吕钢、杨荣敬、杜永生、田新梅、黎东等市四套班子领导、开发区领导及全市相关部门负责人参加会议。

        讨论会上,王贵勇、黎东、段民江、甄文庆等领导分别围绕自治区党委经济工作会议精神进行了研讨,并就如何做好2018年奎屯市经济工作发言。

        贾伊生在听取发言后指出,各单位、部门要提高政治站位,深刻领会中央经济工作会议、自治区党委经济工作会议精神,把思想认识统一到会议精神上来,运用到实际工作中,进一步深化供给侧结构性改革,促进奎屯经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续地发展。

        会议要求,分管经济工作的领导要找到经济发展领域的突破口,找到战略定位,把握整体经济环境脉搏。相关部门要主动作为,解放思想、转变观念,创新工作思路,做好人流、物流、信息流的落地工作。巩固第二产业,创新发展第三产业,加快发展商贸物流业,做好产业的衔接和整合,打好经济基础,确保奎屯经济平稳健康发展。


        大家均表示,州党委工作会议报告给我们明确了工作方向,在今后的工作中一定按照州党委工作会议提出的“七个方面的坚持”,一年一年接着干,一步一个脚印往前走,把美好愿景变为现实。



奎屯市委召开经济工作研讨会
       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com