市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 图片新闻

徐州市人大常委会来奎屯市考察调研援疆工作  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯零距离    时间:2018-08-12

        8月11日,由徐州市人大常委会副主任陈新生率领的徐州市人大常委会考察团一行来到奎屯市考察部分援疆项目建设工作开展情况。

        奎屯市人大常委会主任程地坤、市委副书记、徐州援奎工作组组长丁广州、市人大常委会副主任江银萍、市人民政府副市长李新梅、奎屯—独山子经济技术开发区管委会副主任甄文庆和徐州援奎工作组部分同志参加座谈会。

        程地坤对考察团一行的到来表示欢迎,并对徐州市长期以来给予奎屯市援建工作的大力支持和无私支援表示衷心感谢。他介绍了奎屯市的基本情况和市人大常委会的具体工作内容及近两年奎屯市经济社会发展状况,希望今后徐奎两地交往越来越密切,共同发展的局面也越来越广阔。

        丁广州对第九批援奎工作组开展的工作进行了汇报。他说,徐州对口援建工作立足奎屯实际、尊重奎屯意愿、发挥徐州优势,牢牢锁定民生援疆、大力突出产业援疆、不断创新智力援疆,在今后将会坚定不移地完成好对口支援的各项目标任务,以一流的工作业绩和援建效益,为奎屯市经济社会发展和长治久安作出应有的贡献。

        陈新生代表考察团对徐州援建奎屯以来两地结下的深厚情谊以及对口援建工作取得的突出成就给予肯定。他希望双方能够优势互补、再接再厉,以此次学习考察为契机,紧紧抓住宝贵机遇,扎实推进产业项目、经贸招商、文化旅游等领域的合作,徐州市人大常委会一定会用心用情用力做好对口援建的各项工作,努力推动两地共赢发展。

        随后,考察团一行先后来到奎屯市城市规划展览馆、徐奎创智大厦、市疾病预防控制中心、第十三幼儿园、开干齐乡等地详细了解奎屯市的城市规划建设和部分援建项目工作开展的情况。



徐州市人大常委会来奎屯市考察调研援疆工作
       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com