市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 图片新闻

奎屯市领导检查自治区青少年校园足球联赛赛前准备工作:压实责任  确保比赛顺利圆满举行  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯零距离    时间:2018-08-08

        8月中旬,2018年自治区青少年校园足球联赛(北疆片区决赛)暨足球夏令营活动将在奎屯市举行,届时,将有来自北疆8个地州代表队的700余名小队员参加比赛。

        为确保比赛顺利进行,8月7日,奎屯市委分管领导带领市教育局、安监局、交通局、卫计委、消防大队等相关单位负责同志对赛前各项准备工作进行检查。

        检查组一行先后前往奎屯市第一、第二、第三中学及高级中学,对各比赛场地布置、设备安装与使用、队员住宿、食堂卫生、校园环境及校内消防设施是否完善等多方面进行了全方位的细致检查。

        在奎屯市第一中学,看到正在绿茵场上训练的小队员们各个精神饱满、英姿勃发,市委分管领导向教练员询问了孩子们的训练情况,并与他们进行亲切交流,鼓励大家团结协作,刻苦训练,在比赛中取得好成绩。

        检查组要求,各相关部门要进一步强化责任落实,加强沟通协调,全力以赴做好赛前准备工作;提高消防安全意识,做好比赛期间的防火巡查工作,保证比赛场地疏散通道、安全出口、消防通道畅通;要加大比赛的后勤保障工作力度,保证小运动员们在比赛期间的饮食、住宿、交通安全,让小运动员们在奎屯住得舒心、吃得放心,确保2018年自治区青少年校园足球联赛(北疆片区决赛)暨足球夏令营活动在奎屯市成功举办。



奎屯市领导检查自治区青少年校园足球联赛赛前准备工作:压实责任 确保比赛顺利圆满举行
       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com