市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 图片新闻

奎屯市对校外培训机构开展专项整治行动  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市电视台    时间:2018-07-11

        近日,奎屯市对校外培训机构开展专项整治行动,对全市15家无任何资质挂牌招生的办学点进行联合执法,进一步规范民办教育办学秩序,切实减轻中小学生课外负担,维护奎屯市教育的整体形象。

        奎屯市委常委、宣传部部长田新梅和市教育局、民政局、公安局、人社局、公安消防大队、城市管理行政执法局、市场监督管理局、五个街道办事处等部门相关负责人参加专项整治行动。

        在专项整治行动开始前,召开了校外培训机构专项整治行动部署联席会议。会议宣读了《奎屯市切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理实施方案》的通知精神。奎屯市委常委、宣传部部长田新梅希望这次专项整治行动一定要严格执法,形成合力,严把审批关,切实保障奎屯市民办教育机构的健康有序发展。

        这次专项整治行动共突击检查了位于阿克塔木小区内的青腾教育培训机构、位于金桥里小区帝王广场楼内的优胜教育、金牌教育、位于红旗大酒店四楼的雅韵艺术和九美舞蹈等15家非法校外培训机构。这些非法校外培训机构大都存在没有合法办学资质、营业执照、存在重大安全隐患、超经营业务范围办学、超纲教学、提前教学、强化应试等行为。执法人员依法对这些非法培训机构采取立即停止办学接受处罚等决定。



奎屯市对校外培训机构开展专项整治行动
       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com