市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 图片新闻

奎屯市老年体协在2018年全国老年人健身球操交流活动中获得佳绩  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市老年体协     时间:2018-06-14

        6月9日至13日,由中国老年人体育协会主办的2018年全国老年人健身球操交流活动在浙江省金华市体育馆举行。奎屯市老年体协雪莲舞蹈队代表新疆老年体协和奎屯市参加此次活动,获得佳绩。

        代表新疆老年体协出征的奎屯市雪莲舞蹈一队获得规定套路优胜奖(第一名),并获得自编套路优胜奖、最佳创编奖、最佳音乐奖和体育道德风尚奖。代表奎屯市出征的雪莲舞蹈二队获得健身套路优胜奖(第一名),同时获得自编套路优胜奖、优秀表演奖和体育道德风尚奖。

        参加本次赛事的有来自内蒙、山西、河南、辽宁、湖南、福建、新疆、陕西等省市的32支代表队。比赛中选手们个个身手矫健,舞动起来英姿飒爽,极具观赏性,引起在场观众阵阵掌声。在历时三天的交流活动中,奎屯市老年体协雪莲舞蹈一队、二队的30多名队员团结拼搏,作风顽强,训练刻苦,圆满地完成了各项任务,她们在运动场上充分展现了奎屯市老年人对生活的热爱、对美好未来的向往。

        自治区老年体协主席铁力瓦尔迪·阿不都热西提率领新疆代表队参加了全国的交流活动,他对奎屯市雪莲舞蹈队取得的优异成绩给予高度评价,对奎屯市老年体协工作表示满意。

 



奎屯市老年体协在2018年全国老年人健身球操交流活动中获得佳绩
       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com