市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 街道社区动态

云岫里社区召开复转、退役军人庆八一建军节座谈会  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:云岫里社区“访惠聚”工作队    时间:2018-07-30

        八一建军节来临之际,云岫里社区党支部和奎屯市城市管理行政执法局驻云岫里社区“访惠聚”工作队于7月28日,召开了“云岫里社区八一座谈会”。来自云岫里辖区的复转退役军人、参战军人、满60岁退伍士兵等优抚对象参加了此次活动。

        云岫里社区“访惠聚”工作队第一书记、队长代表社区党支部向复转、退役军人表达了崇高的敬意,感谢他们为祖国、为社区做出的贡献,向大家送去节日的祝福,并为参加人员送上了慰问品。

        座谈会中,82岁的老党员、老军人谢元珍代表发言,说去年小区改造政府投资了两千多万元,地下管网地上基础设施建设改造完毕,小区物业服务水平逐步上升,去年一年的变化翻天覆地。大家纷纷表示,居民区环境改善了,道路平整了、干净了。社区给居民提供的各项文艺场地、运动场地、都办到了老百姓的心里去。

        最后,座谈会在愉快的氛围中结束,大家在社区门口合影留念。与会的复转退役老军人表示,在社区找到了家的感觉,感谢基层组织给我们提供一个交流的平台。

 



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com