市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 街道社区动态

奎屯市开干齐乡启动2018年新一轮的全民健康体检工作  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市开干齐乡    时间:2018-02-07

        全民健康体检工程是一项切切实实暖心的惠民工程,为了开好局、起好步,奎屯市开干齐乡结合乡实际,分析存在问题,因地制宜制定实施方案。1月中旬起,奎屯市开干齐乡对全乡已返乡及陆续返乡的外出务工和上学的人员做好及时摸底登记工作,对医护人员进行了专项医疗业务培训。

        2月5日上午,奎屯市开干齐乡启动2018年新一轮的全民健康体检工作。此次体检主要对象为年前返乡的务工人员和大中专院校学生。卫生院院长王东说:“今年,我们将惠民体检、健康咨询、家庭医生相结合,对体检查出的阳性病例进行指导和管理,为农牧民群众给予健康教育服务,改善他们的生活习惯,保质保量的完成新一轮的体检任务。

  



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com