市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 街道社区动态

奎屯市别列克齐村开展“迎新春  送春联”活动     

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市别列克齐村    时间:2018-02-07

        新春佳节将近,为了营造新春喜庆氛围,弘扬中华民族传统文化,增加农牧民群众对中华民族年俗文化的了解和参与度,奎屯市别列克齐村“访惠聚”工作队联合村党支部,开展了“迎新春、送春联”活动,邀请了奎屯市书法家协会会员,为农牧民写春联送“福”字,为村民送上了最温馨的祝福。

        活动中,2017年度“访惠聚”工作队队员李跃青同志挥毫泼墨,一笔一划仔细勾勒,楷、行、隶等多种书体跃然纸上,把一幅幅春联送到了村民的手上,也把深深的眷恋、不舍和浓浓的祝福一并送给了农牧民。

        当村民们手捧着送上来的一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福寓意的春联时,村名李福仁高兴的说:“我们党的惠民政策越来越好了,我们农牧民得到的实惠也越来越多了,感谢村委会、感谢工作队的领导为我们送上这样贴心的新年礼物!在这里,我也祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,我们别列克齐村更加幸福祥和!”

        此次活动共为奎屯市别列克齐村村民、村“两委”、警务室干部、新驻村“访惠聚”工作队员送出“福”字和春联60余副(个),为新年增添了几分欢乐、几分祥和、村民们个个露出了笑脸。



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com