市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 部门动态

贯彻落实新《中小企业促进法》为奎屯市中小企业发展保驾护航  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市中小企业服务中心    时间:2018-06-08

        为深入学习宣传贯彻新《中小企业促进法》,依法促进自治区中小企业健康发展,6月8日,自治区经信委在机关二楼会议室组织召开新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》宣贯培训会,奎屯市中小企业服务中心积极组织相关人员参加会议。

        2018年1月1日实施的《中小企业促进法》是国家制定的扶持和促进中小企业发展的专门法律,对促进我国中小企业发展具有长期指导意义。自治区经信委举办此次及时而又必要的培训会,通过邀请工信部中小企业局领导、专家对新《中小企业促进法》有关条款修订情况、政策进行解读,会后组织全体人员参与企业工作、服务体系建设座谈,使大家对新《中小企业促进法》有了更加全面深刻的认识。

        学习、宣传、贯彻《中小企业促进法》是一项重要任务。奎屯市中小企业服务中心将会在市经信委的支持和指导下,联合开展各项宣贯活动,广泛宣传《中小企业促进法》的意义作用,帮助奎屯市中小企业、服务机构及企业工作人员熟悉和了解法律的出台背景、新法内容、主要政策,增强法制观念,提高法律意识,自觉做到学法、懂法、守法,依法行事,为奎屯市中小企业发展提供法律支撑。



贯彻落实新《中小企业促进法》为奎屯市中小企业发展保驾护航
       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com