市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 部门动态

奎屯市商务局对全市仓储物流企业进行安全生产检查  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市商务局    时间:2018-02-13

        为切实做好春节前商贸流通领域的安全生产工作,进一步落实企业安全生产主体责任,加强春节期间市场监管,保障市场供应,确保人民群众度过上一个欢乐祥和的春节。奎屯市商务局春节前组织开展了对奎屯新亚科工贸有限公司、奎屯市泽惠果蔬配送有限公司、奎屯海利冷链有限公司等仓储物流企业进行了安全生产检查。

        重点对仓储物流企业的日常经营、各项安全生产制度、应急预案、应急演练开展情况及疏散通道、用火用电、安全出口、消防车通道等消防设施器材配置情况等方面进行执法检查,检查过程中指出了企业在安全方面存在的问题,并提出整改意见。

        要求企业要不断提高消防安全意识和责任意识,切实营造奎屯市商贸流通领域的良好氛围。



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com