市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 部门动态

奎屯市经信委党委开展节前慰问活动  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市经信委    时间:2018-02-12

        新春佳节来临之际,奎屯市经信委党委开展了一次“节前慰问老党员、困难企业党员”活动,为他们带去了新春的问候和祝福。

        2月11日,奎屯市经信委党委书记刘素彬一行带着米、面、油和真挚的新春问候去看望退休党员;每到一家都与退休党员们亲切地交谈,询问他们的身体状况和退休生活,引导老党员们把思想和行动统一到党央、自治区、自治州党委和市委的决策部署上来,希望他们多给经信委党委提宝贵建议,凝聚共识,发挥余热为经信事业添砖加瓦。

        在看望屯河华新公司党支部留守党员时,刘素彬说,华新公司现正处在困难时期,希望大家树立信心,积极生活,留守党员要继续发挥党员的先锋作用,为奎屯市的稳定和发展贡献自己的力量。并还鼓励留守党员,我们是有组织的集体,在党组织的关怀下,和大家地共同努力下,企业一定要有机会摆脱目前地困难,走向富裕地道路,并祝福他们春节快乐。



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com