市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 部门动态

奎屯市经信委多举措提升信息撰写水平  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市经济和信息化委员会    时间:2018-02-09

        为进一步加强信息、调研、宣传工作,充分调动奎屯市经信委全体人员撰写、投稿的积极性,营造更好的学习氛围,打造更有影响力的奎屯市经信委形象。2月7日,奎屯市经信委召开了宣传信息报送工作会议,会议传达了市委办《关于进一步明确党委信息工作相关报送要求和分组调整的通知》,同时就奎屯市经信委信息宣传工作情况进行安排部署。

        会议强调要始终坚持把信息工作作为重要举措来抓,从思想上高度重视,行动上大力支持,并如何加强信息宣传工作提出了相关措施:

        一是明确任务,责任落实到人。将信息宣传工作任务计划纳入全年绩效考核,定期对信息宣传、调研任务完成情况进行考核。

        二是细化指标,制度落到实处。针对信息工作考核要求,进行任务分解,每个科室各负其责,充分发挥科室业务特色及个人专业优势,结合工作特点,使信息宣传工作更加贴近经济工作、贴近决策、贴近民生,撰写高质量,高标准、高效率业务信息宣传任务。

 



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com