市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 部门动态

城管小伙      亚克西  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市城管局    时间:2018-01-03

        近日,大雪纷纷扬扬的开始下了,在给奎屯市添加了几分美丽的同时,也让行车困难重重,沿途不少车辆前行十分艰难。有的车辆原地打转,有的刹不住车。

        奎屯市城管局三中队接到12319监督指挥中心来电,在迎宾大道铁路桥南一百米上坡路上,安集海牧民驾驶的拖拉机拉了一车糖菜无法上坡前进。虽然坡不是很陡但是拖拉机爬起来却很艰难。城管大队三中队在巡逻中看到拖拉机在雪地中挣扎,立即下车,帮忙推车。执法队员们一路将车推到平稳路段。牧民举着双手说道:“城管小伙,亚克西,亚克西。”队员们羞涩的笑了。帽子上已被雪遮满,露在外面的发丝也早已结成冰。

 



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com