市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 部门动态

推动整改火灾隐患  维护消防安全形势稳定  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市城管局    时间:2017-12-29

        云通商贸城已经是奎屯市的一座陈旧老楼,坐落于市中心,同时位于奎屯市客运站附近,在很早就成为了众多小旅社的聚集地,每家旅社面积基本连100㎡都达不到,其内部确有十几间隔间。由于此楼流动人口大,无人管理,其楼内环境一直脏乱差,楼道内遍地垃圾粪便等杂物,存在很大的安全隐患。为了落实安全生产,遏制火灾事故的发生,保证辖区内消防安全形势稳定,对于云通商贸城的管理及整治势在必行。

        自今年九月份开始,城管大队三中队与消防大队、公安、北京路街道办、乌孙里社区等部门工作人员对乌孙社区云通商贸城逐步进行整治。

        12月11日,云通商贸城楼内92家消防不过关店面已经全部封死。经过此次的整治,有效的提高了辖区的消防管理水平,为落实安全生产和冬季火灾形势平稳打下了坚实的基础。



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com