市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 本地要闻

尼勒克县政府代表团来奎屯市参观考察  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市电视台    时间:2018-02-06

        日前,由尼勒克县副县长艾剑·苏力坦带领的尼勒克县政府代表团来奎屯市参观考察。

        尼勒克县政府代表团一行在奎屯市副市长段民江和奎屯—独山子经济技术开发区分管领导的陪同下,先后深入到华孚纺织有限公司、天虹基业纺织有限公司、新疆佰郑棉纺有限公司、奎屯利泰丝路投资有限公司等企业,看望了尼勒克县来奎屯务工的农村富余劳动力,为他们送去了慰问金和慰问品,了解了他们的工作和生活情况。并听取了各企业负责人关于企业基础设施建设、整体规划及取得的成绩。

        在纺织企业参观考察中,双方就如何对企业职工进行长效管理、今后如何加强交流与合作,强化劳务输出,实现共同发展进行了探讨。
   



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com