市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 本地要闻

开发区管委会参观警示教育基地  上好新年廉政第一课  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市信息中心    时间:2018-01-09

        1月6日,奎屯-独山子经济技术开发区管委会组织全体干部职工前往奎河监狱警示教育基地进行教育学习。

        在讲解员的引领下,开发区管委会主任王贵勇一行观看了廉政教育板块,一批被查处的典型腐败案件和典型案例展示,举一反三,以案说纪,用身边事教育身边人,使在场的每位党员干部在心灵上受到了一次强烈的震撼。

        参观完展厅后,开发区管委会全体干部职工在会议室召开座谈会。结合警示教育活动,各部门就今后在工作中如何抓好“一岗双责”落实、廉洁自律建设、守好“六道关”、算好“七笔账”等问题进行表态发言。大家纷纷表示要汲取教训,引以为戒,防微杜渐,思想上始终绷紧“防腐弦”,行动上不越“警戒线”,自觉做到遵纪守法,清正廉洁,树牢有权必有责、有责必担当、失责必追究的红线意识。

        通过参观学习讨论交流,大家一致认为,这样的教育形式直观、感染力强,可以从反面典型中汲取教训,深刻认识到职务犯罪的危害性,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,以实际行动为园区的转型发展筑起一道牢固的“防火墙”。



开发区管委会参观警示教育基地 上好新年廉政第一课
       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com