市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:新闻中心 > 本地要闻

奎屯市第九届人民政府召开第15次常务会议  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市信息中心    时间:2018-01-08

        1月7日下午,奎屯市第九届人民政府召开第15次常务会议。市委常委、常务副市长黎东主持会议,副市长白耀文、段民江、李新梅、程峰参加会议。

        会议讨论并原则通过提请奎屯市第九届人民代表大会第三次会议审议的政府工作报告(送审稿)、《关于奎屯市2017年经济和社会发展计划执行情况及2018年经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》和《关于奎屯市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告(讨论稿)》。

        会议强调,政府工作报告要全面准确体现自治区、自治州党委、政府的决策部署,体现自治区党委经济工作会议、州党委工作会议和市委七届三次全委(扩大)会议精神,要坚持以人民为中心的发展思想,体现人民对美好生活向往的新期待,力求主题鲜明、内容丰富,文风朴实、贴近人民,客观实在、振奋人心,最终形成一个让各族各界代表满意的政府工作报告。会议要求,政府办公室要认真梳理、充分吸纳会议提出的意见、建议,严谨细致、精益求精地进一步修改完善相关内容。

        在讨论研究有关事项后,市委常委、常务副市长黎东就做好当前工作提出明确要求。上午召开的市委七届三次全委(扩大)会议,确定了2018年全市的总体部署,目标任务、工作重点、推进措施已经十分明确,政府作为贯彻执行机关,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好市委七届三次全委(扩大)会议精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,各副市长要督导分管部门传达学习市委七届三次全委(扩大)会议精神,特别是贾伊生书记的工作报告精神,切实把精神传达到全体干部职工,切实把广大党员干部的思想行动统一到总目标上来,统一到市委七届三次全委(扩大)会议精神上来,统一到贾伊生书记的工作要求上来,凝心聚力、稳中求进,为实现奎屯市社会稳定和长治久安、全面建成更高水平小康社会做出应有的贡献。

        会上,还审议通过了《奎屯市2018年总预算及部门预算》、《奎屯市2018年国有资本经营收益预算》和《奎屯市2018年社保基金预算》。



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com