市委 市政府 市人大 体验新版   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:公告通知

奎屯市国有土地上房屋征收决定(奎房征决字〔2018〕003号)
 

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市人民政府    时间:2018-07-11

        根据国务院第590号令《国有土地上房屋征收与补偿条例》及《新疆维吾尔自治区实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉办法》的规定,现决定对东华园小区部分区域内的房屋及附属设施实施征收,具体内容如下:

        一、征收目的:因棚户区改造的需要,对东华园小区部分区域内的房屋及附属设施实施征收。

        二、征收范围:东华园小区部分区域内的房屋及附属设施等(附图)。

        根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》相关规定,房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

        三、房屋征收实施部门:奎屯市房屋征收管理办公室;

        四、签约期限:自分户评估结果公示之日起15日内;

        五、补偿方式及具体补偿标准按征收补偿方案执行;

        六、办公地址:奎屯市建设大厦房屋征收办(喀什西路3号建设大厦二楼);临时办公地址:东晖苑居委会办公室;联系电话:3242837。

        七、被征收人对奎屯市人民政府《国有土地上房屋征收决定》存有异议的,可在本决定发布之日起60日内依法向伊犁州人民政府申请行政复议,或在6个月内向奎屯市人民法院提起行政诉讼。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,由作出房屋征收决定的市人民政府依法申请法院强制执行。

 

        附件:《东华园小区部分区域房屋征收与补偿方案》

 

                                                                                                     奎屯市人民政府

                                                                                                      2018年7月11日

东华园小区部分区域房屋征收与补偿方案.doc



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com