市委 市人大 市政府   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:公告通知

关于发布《东华园-131团八连及东亭苑小区部分区域房屋征收与补偿方案》(征求意见稿)的公告  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:奎屯市人民政府    时间:2018-02-14

        为了棚户区改造的需要,保障被征收房屋所有权人的合法权益,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《新疆维吾尔自治实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》等有关法律法规的规定,现将《东华园-131团八连及东亭苑小区部分区域房屋征收与补偿方案》(征求意见稿)进行公布(也可登陆“奎屯市人民政府网站” http://www.kuitun.gov.cn/查看),并公开征求意见。   

        一、征求时限及范围

        征求意见自即日起至2018年3月15日,凡东华园-131团八连及东亭苑小区被征收区域内的单位、住户、个人等均可对本补偿方案提出修改意见。

        二、征求方式及注意事项

        可采用书面提交信函两种方式。即在规定时限内将对本补偿方案的书面修改意见(意见及建议的表述理由附后)直接交至或以信函方式寄至奎屯市建设大厦房屋征收办(喀什西路3号建设大厦二楼),邮政编码833200,并在信封上注明“房屋征收补偿方案征求意见”字样。联系电话:0992-3242837。

        特此公告。

 

        附件:《东华园-131团八连及东亭苑小区部分区域房屋征收与补偿方案》(征求意见稿)

                             

                                                                                      奎屯市人民政府

                                                                                         2018年2月14日

 

东华园-131团八连及东亭苑小区部分区域房屋征收与补偿方案.docx



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com