市委 市人大 市政府 市政协   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         
  您的位置:公告通知

自治区党委第六巡视组巡视奎屯市委公告  

奎屯市人民政府公众信息网 www.kuitun.gov.cn    文章来源:自治区党委第六巡视组    时间:2017-06-25

        根据自治区党委的统一部署,自治区党委第六巡视组于2017年6月25日至7月31日对奎屯市委进行常规巡视,现公告如下:

        这次巡视,巡视组将重点围绕以下几个方面对奎屯市委开展监督检查:

        一、奎屯市委及四套班子特别是主要领导干部尊崇党章党规、强化党的领导、落实全面从严治党责任情况;二、执行党的路线方针政策、执行党的纪律、落实中央八项规定精神和自治区党委十条规定情况;三、开展党风廉政建设和反腐败斗争、规范选人用人、净化政治生态情况;四、围绕总目标坚持“六个抓好”、做到“五个管住”、推进“四个全覆盖”、保持“一个常态”、坚持“一个不放松”情况。

        巡视组主要受理奎屯市委、人大、政府、政协领导班子及成员、法检两院党组主要负责人、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律和政治规矩、反分裂斗争纪律、组织纪律、廉洁纪律、作风不实、损害群众利益等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉、征地拆迁等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,转交奎屯市有关部门认真处理。

        为便于广大干部群众反映问题,巡视组在巡视奎屯市委期间设立举报电话、邮政信箱和群众意见箱:

        举报电话:0992-3216122

        短信电话:18209920036(仅接收短信)

        邮政信箱:奎屯市57号邮政信箱,邮政编码:833200

        群众意见箱位置分别设在:奎屯宾馆2号楼门口、奎屯市政府机关大楼路口、新疆友好集团奎屯购物中心门口、金地农贸市场东门、奎屯市文化艺术中心(美美影城南门)、伊犁州奎屯医院门诊楼门口、奎屯市行政服务中心门口。

        信访接待:奎屯宾馆2号楼1楼122室。

        意见箱由巡视组专人直接开启,并处理信件。每天受理电话举报时间为早10:00至晚22:00。

 

 

 

 

                                                                                      自治区党委第六巡视组

                                                                                           2017年6月25日



       
       
       
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com