市委 市政府 市人大 体验新版   政府邮箱: 用户名: 密码:
 主题服务   综合查询
 场景式服务  绿色通道
         

        奎屯市政府门户网站(曁“西部明珠”)是在奎屯市委、市政府的领导导下,由奎屯市信息中心建设、运维。

  奎屯政府网作为奎屯市电子政务建设的重要组成部分,是政府面向社会的窗口,是公众与政府互动的渠道,对于推进政务公开、在线办事、政民互动;促进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行政府职能具有重要意义。

  奎屯政府网是奎屯市人民政府在互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台,现开通“魅力奎屯、新闻中心、政务公开、政务服务专栏、政府建设、在线服务、政民互动”7大频道、14个服务领域108个栏目。奎屯政府网坚持“以用户为中心、以需求为导向、以服务为核心”的建站理念,在奎屯市经济发展和社会生活中起到了极其重要的作用,已经成为政府面向社会公众和企业提供信息化服务的重要门户。

  欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。

       
     
网站地图关于我们 │  网站声明违法和不良信息举报中心
 
Copyright©    主办:中共奎屯市委、奎屯市人民政府 版权所有
承办:奎屯市经济信息化委员会
运行管理:奎屯市信息中心 新ICP备10002640号新公网安备 65400302654005号
电 话:0992--3223011 3222690
通用网址:西部明珠